Área nobre da casa.

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sexta-feira, 6 de abril de 2012

Fizemos uns defumadinhos

Quem nao tem defumador, improvisa churrasqueira.
Nao tinha serragem, usei carvao  e toquinhos de madeira (amendoim), excelente para defumar.
Foto dentro da defumasqueira,rsrs,ainda vou ter um defumador.
A costelhinha suína foi temperada com tempero agridoce,  azeite, alho, shoyo, vinagre, mel , sal e ervas finas, 
parece estranho né, mas é bom demais, como diz meu primo Heron, haha
As coxas e Peito de frango, com tempero normal, sal , alho e ervas.

O joelho de porco, tempero, sal, alho, cravo, alecrim, e azeite de oliva.
Detalhe: agora ele vai ser cozido, depois assado no forno, será que vai prestar isso? depois vamos colocar    fotos . 
Esquecemos que hoje é Sexta-feira-santa e o meu filho Juliano acabou cortando e provamos um pedacinho pra ver como ficou.
A defumacão foi de apenas 7 horas, pois não vai ser consumido assim, ainda vai para grelha o frango e a costelinha.
O Joelho de Porco, vamos fazer igual os alemães, comer com chucrute, rsrs.

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